Modifikasi Toyota 86 Rocket Bunny Pakai Aircup dan Supercharger

ModifikasiRaka Herza kental dikenal dengan modifikasi Nissan GT-R R35 Aimgain miliknya, tapi ternyata ia juga punya modifikasi Toyota 86 Rocket Bunny.

Sentuhan pada modifikasi Toyota 86 miliknya pun cukup berbeda dibanding GT-R R35 karena lumayan fokus pada performa dan fashion.

Ambil saja contoh supercharger yang dibenamkan Raka pada modifikasi Toyota 86 miliknya.

Mesin boxer 4U-GSE berkapasitas 2.000 cc sukses dijejali supercharger lansiran HKS V2 yang dikombinasi beberapa part lain seperti HKS air duct, HKS BOV, KateCool oil cooler, HKS EL header, radiator Koyorad, hingga Ecutek.

“Lebih ke enak ngerasain tarikan bawahnya sih soalnya kan biar lebih asik juga selap-selip. Udah gitu knlapotnya juga gue bikin ‘bacot’ banget pakai Amuse R1 titanium,” terang Raka.

Aslinya mesin ini dibekali tenaga 205 dk dengan torsi 212 Nm, “Gue belum pernah naikin mobil ini buat test dyno secara standard sih cuma kalau dihitung di atas kertas, pakai supercharger itu bisa naik sekitar 80 dk. Plus tambahan lain bisa sekitar 300 dk,” ujar Raka memperinci.

Dengan performa lebih memacu adrenalin, Raka memilih memasang air cup kaki-kaki mobilnya.

“Jadi kalau iar cup itu kan memang fungsinya bukan bikin ceper ya, dia pakai coilover juga tapi ada sistem hidrolik yang support kaki-kaki kalau-kalau terpaksa lewatin jalan yang jelek. Jadi bisa ditinggiin,” ulasny lagi.

Untuk aircup dipasang lansiran Stancepart dikawinkan dengan KW V3 coilover.

Sementara sistem handling mendapat support dari strut bar dan power brace lansiran Cusco.

Laju kencang modifikasi Toyota 86 ini pun dikawal BBK sebesar 6 pot dari Wortec di depan, sementara belakang pakai Dixcel Slotted disc yang dikawinkan dengan goodridge brake hose.

Dandanan kaki-kaki tentu saja wajib bagi Raka makanya enggak tanggung dipasang pelek Work Meister S1 (Black+Gold) dengan ukuran ring 18x(9,5+10,5) inci ET +10 dan -3.

Dibalut ban Pirelli P-Zero berukuran 265/35 R18 (depan) dan 285/35 R18 (belakang).

“Nah kalau buat body work rada beda juga nih, beda banget malah kayanya sama GT-R. Ini gue pakai Rocket Bunny version 1 custom di VinoPlatz. Gue mikir kan pengin mobil ini keren tapi gak terlalu agresif kaya V3 Rocket Bunny makanya V1 paling pas,” terang Raka.

Aksen carbon juga tertanam rapi terutama pada kap mesin, “Nah yang lucu tuh malah spoiler-nya. Itu gue kan ada R35, spoiler-nya gak kepake, yaudah aja gue pasang di 86 eh ternyata pas hahahaha…,” tandasnya terbelalak.
Spesifikasi Modifikasi : 

Engine
– HKS Supercharger V2
– HKS EL Header
– HKS Air Duct
– HKS BOV
– KateCool Oil Cooler
– Koyorad Radiator
– Ecutek Tuned
– K&N (replacement)
– Amuse R1 Titanium exhaust

Handling
– Cusco Front Strut Bar
– Cusco Power Brace (front)
– KW V3 Coilover
– Wortec BBK 6 pot (front brake)
– Dixcel Slotted Disc (rear brake)
– Goodridge Brake Hose (rear brake)
– Stancepart Aircup

Wheels
Work Meister S1 (Black + Gold)
Front : 18×9.5 ET +10
Rear  : 18×10.5 ET -3

Pirelli P-Zero
Front : 265/35
Rear : 285/35

Bodykit + Exterior Accessories
– Rocket Bunny V1
– Varis R35’s Carbon Spoiler
– Valenti Revo Taillight
– Cusco Carbon Short Antenna
– AEM AFR & Boost Meter