Modal Piggyback Dastek dan Ganti Knalpot Tarikan Modifikasi Honda Jazz Ini Ngacir

ModifikasiModifikasi Honda Jazz memang tepat jadi pilihan bagi kalian penyuka aliran street racing atau sekadar main tampang ala JDM style.

Makanya Farhan yang ngerasa jiwanya condong untuk berkendara lebih cepat, tanpa ragu modifikasi Honda Jazz miliknya supaya bisa dipacu kencang.

“Mesin main sih cuma sedikit aja tapi. Cuma pasang (piggyback) Dastek sama ganti knalpot,” buka Farhan, pemilik mobil.

Suntikkan Dastek Unichip plus remap ECU praktis memang meningkatkan performa apalagi didorong lagi dengan rombakan total knalpot.

“Nah kalau knalpotnya pakai Ironcrafts Pro Drag. Itu dari down pipe sampai ke front pipe. Oh iya sama ini deh, injector juga udah ganti dari Thailand,” ulasnya soal modifikasi mesin.

Praktis mesin L15Z berkapasitas 1.500 cc ini melonjak tenaganya 160 dk dan torsi di angkan 165 Nm.

Ini terbilang cukup signifikan lantaran mesin ini hanya mampu memproduksi tenaga sebesar 120 dk dan torsi 145 Nm.

Dengan ubahan ini mau tidak mau Farhan juga perlu meracik ulang setup kaki-kaki sang Compact Hatchback ini.

“Main custom aja sih biar simpel. Lowering kita itu pakai per aslinya tapi dipotong lagi sama sokbrekernya juga,” terang Farhan.

Supaya memberi efek rigid Farhan lebih memfokuskan pada tambahan seperti lower bar + tie bar, dan X bar di kabin, “Itu X bar ngunci juga ke kaki-kaki, jadi bukan dekorasi aja hehe..,” sambungnya.

Tampilan kaki-kaki dipermanis dengan pelek RE30 berukuran ring 15×7 inci ET 35.

Dan makin keluar aura racing-nya berkat dibalut ban semi slick dari Achilles 123s ukuran 195/50 R15.

Dandanan luarnya juga kece dengan wrapping sticker warna orang dikombinasi dengan aksen carbon.

Aksen carbon ini tersemat pada kap mesin dan spion, “Itu semua carbon kevlar,” ujar Farhan.

Masuk ke kabin ternyata sudah ada perubahan signifikan, misalnya saja jok yang kini menggunakan semi bucket seat lansiran Recaro SR7.

BACA JUGA : Modifikasi Honda Civic Bermuka Robot Makin Sangar Pasang Pintu Gunting

Panel-panel pun dilapis ulang menggunakan material carbon supaya memperkuat nuansa street racing.

Nah untuk memantau performa mesin dilengkapi juga degan gauge indikator lansiran Defi.

Spesifikasi Modifikasi : 

Eksterior
Wrapping sticker orange
Kap mesin carbon
Spion carbon kevlar
Headlamp hybrid

Kaki-kaki
Velg RE30 ring 15×7 inci ET 35
Ban Achilles 123s semi slick 195/50 R15
Lowering kit custom
Shock breaker custom
Lower bar + tie bar
X bar

Mesin
Dastek Unichip
Remap ECU
Tenaga 160 dk
Torsi 165 Nm
Injector Thailand
Knalpot Ironcrafts Pro Drag (down pipe & front pipe)

Interior
Semi bucket seat Recaro SR7
Gauge indikator Defi
Tachometer Defi
Carbon kevlar panel interior