Kabin Kece Modifikasi Toyota Veloz Istimewa Hasil Karya Sendiri

ModifikasiYoga betul-betul apik modifikasi Toyota Veloz lama miliknya, bahkan interior juga dibikin ganteng.

Seperti yang sudah dibahas pada artikel sebelumnya, modifikasi Toyota Veloz dengan totalitas gaya street racing ini merombak mesin eksterior, hingga kaki-kaki.

“Karena sebetulnya rencana gue mau bawa balapan cuma sayang aja tahun ini ada pandemic jadi gak ada kompetisi sama sekali,” ucap Yoga.

Kini giliran interiornya yang sudah lama masuk jadi daftar tunggu modifikasi.

“Bertahap sih, sebelumnya juga kan udah pernah diliput kami cuma belum sebanyak ini komponen modifnya,” imbuh Yoga.

Saat membuka pintu jelas paling terlihat yakni sepasang replika jok semi bucket dari model Recaro SR3 berwarna merah.

“Dudukan sam relnya itu gue custom. Kan mottonya HKS (Hasil Karya Sendiri) hahaha…,” gelaknya.

Hal lain yang cukup signifikan yakni setir replika dari OMP yang ditemani gauge lansiran Defi.

Perintilan lain yang menjadi pemanis di antaranya ada shift knob aftermarket.

BACA JUGA : Mercedes-AMG G63 Brabus Sisa Dua Baris dan Performanya Bengis

“Tapi karena gue pakai juga mobil ini buat harian jadi sebisa mungkin masih ada sisi enaknya. Makanya gue pasang deh speaker split OEM punyanya Hyundai Tucson,” pungkas Yoga.

Spesifikasi  Modifikasi :

Interior

-Replika steer OMP Velozita 13,5 semi celong
-Defi gauge tachometer rpm
-Aftermarket shift knob
-Jok Recaro SR3 red with black embos
-Speaker split OEM Hyundai Tucson