Lorinser Upgrade Mesin Dan Pelek Mercedes-AMG GLC 63 S Coupe

Modifikasi – Lorinser, rumah modifikasi asal Jerman yang spesialis Mercedes-Benz, baru saja bikin konsep yang unik. Lorinser membuat paket modifikasi untuk Mercedes-AMG GLC 63 S Coupe. Paketnya terdiri dari peningkatan tenaga dan pelek model khusus. Peningkatan tenaga yang ditawarkan Lorinser termasuk sangar. Dengan biaya yang di keluarkan sekitar Rp 40 jutaan (tarif di Jerman),…

Continue reading

Toyota Corolla Cross Tampil Ala Panda Trueno di Film Kartun Initial D

Modifikasi – Toyota Corolla Cross yang baru saja diluncurkan di Thailand, ada rencana diboyong ke Indonesia tahun 2020 ini juga. Sebelum dipastikan datang ke Indonesia, banyak kreator modifikasi digital membuatkan konsep modifikasinya. Salah satu yang unik adalah garapan akun Instagram @j.f_works. akun milik Josaphat Febrian ini bikin Corolla Cross tampil beda dengan livery ala film…

Continue reading

Honda Prelude dari Beli Belum Dipakai Eh Jadinya Seperti Ini!

Modifikasi – Cukup unik pemilik Honda Prelude yang sobat saksikan fotonya di artikel ini. Sejak awal beli mobil langka ini, Fandy sang pemilik belum pernah mengendarainya sendiri. “Semuanya diserahkan ke saya, sekaligus memodifikasi Prelude ini,” ujar Iqbal, juragan bengkel Anugerah Body Repair & Engine. O iya, keputusan Fandy membeli mobil yang sempat melegenda di…

Continue reading

Mitsubishi Xpander Sport Modifikasi Kedua Makin Gokil Part-Partnya!

Modifikasi – Ini kali kedua Rahmat Saputra memodifikasi Mitsubishi Xpander Sport miliknya. Bila ubahan sebelumnya hanya pasang body kit, pelek 20 inci, lowering kit dan audio kelas SQ saja, proyek selanjutnya ini makin advance lagi, terutama di sektor kaki-kaki. Selain serius, modifikasi kali ini bisa dibilang ‘gokil’. Seabreg aksesori berkelas dan harganya yang gak ‘murah’, terpasang di Lom MPV-nya ini. Memang…

Continue reading

Daihatsu Ayla 1.2 Bisa Tembus 180 Kpj Tanpa Korek Mesin

Modifikasi – Aksi sebuah Daihatsu Ayla 1.2 yang spidometernya terekam di kamera nyaris menyentuh angka 180 kpj (kilometer/jam), sempat bikin heboh para pemilik Ayla maupun Toyota Agya. Bagaimana tidak, LCGC 5-seater keluaran Daihatsu ini dalam kondisi standar, sangat sulit untuk menembus top speed segitu bila mesinnya tidak dioprek. Bisa dapat 160 km/jam aja, udah mantap banget dah. Itu pun ada rasa ngeri-ngeri sedap,…

Continue reading